トップ > フォトレポート > 今日のごはん > バジルとトマトとチーズのカプレーゼ風 Yuki 2025/06/07 22:09 バジルとトマトとチーズのカプレーゼ風 当選したトッピングバジルが沢山葉っぱを付けてくれているので、バジルとトマトとチーズとオリーブオイルと塩を振って、食べました。 チーズのフレッシュさとトマト、バジルの爽やかさが口の中で渾然一体となりおいしく食べられました。(o^―^o)ニコ バジル トッピングバジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/09 13:05 Yukiさん、こんにちは! トッピングバジルのカプレーゼ風、とっても美味しそうです👀✨ 良い香りがしそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/08 09:15 収穫したてのフレッシュな味わいが味わえ香りもよいでしょう いいね 返信する
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投稿を表示Yukiさん、こんにちは!
トッピングバジルのカプレーゼ風、とっても美味しそうです👀✨
良い香りがしそうです♪
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投稿を表示収穫したてのフレッシュな味わいが味わえ香りもよいでしょう