ファラウラ
スティックスパイスアンバサダー
2025/02/03 16:28
カモのチョコレート・バルサミコソース
スティックスパイス1つで♪
《ブラックペッパー》
カモを低温調理した後
バターで表面をこんがりと焼きます
カモに合わせるソースは
チョコレート、バルサミコ酢、しょうゆ
を煮詰めて、焼いたカモから出たカモ油を
少し加えます
カモ油のコクと甘さと酸味で
絶妙なソースになりました

そこで《ブラックペッパー》のおでまし!
濃厚なソースにピリッとアクセント
ブラックペッパーが
とても効果的に味をしめてくれます♪

スティックスパイス
開けたてフレッシュな香りが
よりいっそう料理を際立たせてくれます🎵
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バレンタインに良いですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ファラウラさん、こんにちは!
アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪
チョコレートを使ったソース、コク深い味わいがしそうです👀✨
濃厚な鴨の脂をブラックペッパーの爽やかな辛味が引き締めてくれますね!
とっても美味しそうです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お~チョコレートソース💃メキシコではよくあるという…
カモおいしそ~ですね~^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです╰(´︶`)╯♡
すごくすごくは食べてみたい✨✨✨