トップ > フォトレポート > ガーリックきのこ詰め☆フランスパンワンプレート うさまる 2025/06/04 15:56 ガーリックきのこ詰め☆フランスパンワンプレート フランスパンを厚めに切ってくり抜いた所ににんにくで炒めたきのこを入れました。 見た目分かりずらいですが… きのこをたっぷり入れてます😅 風味付けにバジルをパラパラ… 仕上げに粉チーズをたっぷりかけました。 かリッと焼いたフランスパンと旨味のあるきのこの組み合わせが美味しい😊💕 バジル フランスパン ワンプレート ガーリックきのこ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/06/06 01:25 フライパンをくり抜き〰️(フランスパンと間違えてました〰️😰m(__)mなさい〰️)きのこたっぷりにチーズ、オレンジやゆで卵に野菜サラダ、とっても美味しそうなワンプレートですネ〜✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさまる 2025/06/06 09:30 トンボノメガネ ありがとうございます。 きのこ、好きだからいっぱい詰めちゃいました😅 ワンプレートにすると洗い物も少なくてすむので、好きなんです🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/06/06 22:05 うさまる コメントに間違えて〰️フランスパンと書くつもりが…フライパン🍳〰️😱に〰️😖フライパンくり抜いて〰️どうするの〰️⁉️って〜思われたでしょう?😥失礼しました…m(__)m ワンプレートの白い器の中が〰️気になりました〜ヨーグルト?彩りと盛り付けがとってもオシャレですネ〜❤(ӦvӦ。) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/05 17:04 うさまるさん、こんにちは! ガーリックとキノコの旨みがたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさまる 2025/06/06 09:28 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 キノコは旨味があるから大好きです🎵 何に使っても美味しくなりますね😊💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フライパンをくり抜き〰️(フランスパンと間違えてました〰️😰m(__)mなさい〰️)きのこたっぷりにチーズ、オレンジやゆで卵に野菜サラダ、とっても美味しそうなワンプレートですネ〜✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うさまるさん、こんにちは!
ガーリックとキノコの旨みがたまりませんね♪
とっても美味しそうです👀✨