トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 照り焼き ai 2025/11/10 15:44 照り焼き ニンニクとオリーブオイルを入れたイタリアン照り焼き バジルをパラり バジル イタリアン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/13 19:03 aiさん、こんにちは! シンプルな味付けがバジルの香りを際立たせますね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示aiさん、こんにちは!
シンプルな味付けがバジルの香りを際立たせますね👀✨
とっても美味しそうです♪