トップ > フォトレポート > 鶏レバーの甘辛生姜煮 えすた💫 2025/11/01 03:33 鶏レバーの甘辛生姜煮 鶏レバーと、 しょうがチューブ、酒、醤油、みりん、砂糖で煮詰めただけ。 キンカンが無かったので、代わりに茹で卵を笑 アリでした♪ ジンジャー/しょうが えすた 生姜 チューブ調味料 しょうが 生しょうが いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ジンジャー/しょうが 根茎部分を使用した、爽やかな香りと辛みをもつ万能スパイスです。肉料理、魚料理、菓子類、ドリンク類、各種ソースなど、各国の料理に広く用いられています。日本では生のままでおろしたり刻んだりして薬味や素材の臭み消しとして使うことが多く、欧米では乾燥させた粉末が好まれ、菓子やドリンクに使われています。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/04 17:46 えすたさん、こんにちは! これは濃厚な味わいがたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/11/07 17:43 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 濃厚でした╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/11/03 05:57 レストランのようですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/11/04 03:46 たか125 ありがとうございます😃 盛り付けに凝りました╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
これは濃厚な味わいがたまりませんね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レストランのようですね。