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フォトレポート

ごろごろ北海道野菜の焼きビーフカレー

今日はイチオシ福袋から☆

ごろごろ北海道野菜のビーフカレーを使って焼きカレーを作りました(・∀・)

器にご飯を入れ、軽く温めたカレーをかけて真ん中に卵を割入れ、チーズをかけてオーブントースターで焼きました。

ごろごろ北海道野菜のビーフカレー

野菜がごろごろ入っていて満足度の高いカレーでした。中辛でしたが甘みと旨みを感じました。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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2 件の返信 (新着順)

さゆさん、こんにちは!
ごろごろ北海道野菜のビーフカレー、アレンジありがとうございます♪
焼きチーズがたまりませんね👀✨


こんにちは。とても美味しいカレーでした。チーズ乗せ過ぎてカレーを隠してしまい、すみません(笑)カレーとチーズの相性はバッチリですね!

えのりん
2025/01/11 20:36

チーズ美味しそうですね、あっつあつで食べたいです。


あっつあつで口の中が火傷しました(・∀・)それがまた美味しいんですよね(お気をつけください笑)