トップ > フォトレポート > カレー > ごろごろ北海道野菜の焼きビーフカレー さゆ 2025/01/11 09:00 ごろごろ北海道野菜の焼きビーフカレー 今日はイチオシ福袋から☆ ごろごろ北海道野菜のビーフカレーを使って焼きカレーを作りました(・∀・) 器にご飯を入れ、軽く温めたカレーをかけて真ん中に卵を割入れ、チーズをかけてオーブントースターで焼きました。 ごろごろ北海道野菜のビーフカレー 野菜がごろごろ入っていて満足度の高いカレーでした。中辛でしたが甘みと旨みを感じました。 パセリ/パースレー カレーの日 イチオシ福袋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/14 10:36 さゆさん、こんにちは! ごろごろ北海道野菜のビーフカレー、アレンジありがとうございます♪ 焼きチーズがたまりませんね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆ 2025/01/14 12:21 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは。とても美味しいカレーでした。チーズ乗せ過ぎてカレーを隠してしまい、すみません(笑)カレーとチーズの相性はバッチリですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/01/11 20:36 チーズ美味しそうですね、あっつあつで食べたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆ 2025/01/11 20:50 えのりん あっつあつで口の中が火傷しました(・∀・)それがまた美味しいんですよね(お気をつけください笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さゆさん、こんにちは!
ごろごろ北海道野菜のビーフカレー、アレンジありがとうございます♪
焼きチーズがたまりませんね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズ美味しそうですね、あっつあつで食べたいです。