トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鶏肉と夏野菜のクミン炒め スパイスツリー 2025/07/16 08:53 鶏肉と夏野菜のクミン炒め 鶏もも肉に塩をして、フライパンで炒め、 にんにく、アスパラガス、ズッキーニ、トマト と一緒にクミン、赤唐辛子で炒めました クミンと赤唐辛子だけなのに、味がしっかり決まって美味しかったです。 最近忙しくて久しぶりの投稿です クミン サマー クミン 赤唐辛子 鶏肉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/16 12:48 スパイスツリーさん、こんにちは! クミンのエスニックな香りが炒め物の香りを高めますね👀✨ スパイシーでとっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2025/07/16 14:36 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 クミンと赤唐辛子だけなのに、とっても美味しかったです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスツリーさん、こんにちは!
クミンのエスニックな香りが炒め物の香りを高めますね👀✨
スパイシーでとっても美味しそうです♪