SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ゆうき
2025/04/16 10:40

野菜のコロンブーソース

トマトの酸味が美味しいカレー

マスタード/からし
品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
まーろん
2025/04/17 07:53

コロンブーソース初めてしりました🥰


ゆうき
2025/04/17 09:26

なかなか聞きませんよね

ゆうきさん、こんにちは!
トマトの酸味がたまりませんね♪
とっても美味しそうです✨


ゆうき
2025/04/17 09:25

砂糖も入れて味をまとめています