トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鶏ハムレモンペッパー風味 みかん 2025/11/25 20:33 鶏ハムレモンペッパー風味 エスビーシーズニング、鶏のレモンペッパー焼きを使って鶏ハムを作りました。塩、砂糖、酒で下味をつけた鶏肉にシーズニングをすり込み、ラップで丸め湯煎して作りました。爽やかなレモンの風味とスパイスが効いたしっとりやわらかな鶏ハムが出来ました✨ 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tototoww 2025/11/26 17:08 ダイエット中なので、鶏肉メニュー参考にさせていただきます! くるっとまかれていて見た目もおしゃれ・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/11/26 20:41 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/11/26 15:51 美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/11/26 20:41 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/26 09:46 みかんさん、こんにちは! レモンペッパーチキンシーズニングのご活用ありがとうございます♪ これはやみつきになってしまう鶏ハムですね👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ダイエット中なので、鶏肉メニュー参考にさせていただきます!
くるっとまかれていて見た目もおしゃれ・・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
レモンペッパーチキンシーズニングのご活用ありがとうございます♪
これはやみつきになってしまう鶏ハムですね👀✨