フォトレポート

みかん
2025/11/25 20:33

鶏ハムレモンペッパー風味

エスビーシーズニング、鶏のレモンペッパー焼きを使って鶏ハムを作りました。塩、砂糖、酒で下味をつけた鶏肉にシーズニングをすり込み、ラップで丸め湯煎して作りました。爽やかなレモンの風味とスパイスが効いたしっとりやわらかな鶏ハムが出来ました✨

コメントする
3 件の返信 (新着順)
tototoww
2025/11/26 17:08

ダイエット中なので、鶏肉メニュー参考にさせていただきます!
くるっとまかれていて見た目もおしゃれ・・・


みかん
2025/11/26 20:41

ありがとうございます😊

みきママ
2025/11/26 15:51

美味しそうですね


みかん
2025/11/26 20:41

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
レモンペッパーチキンシーズニングのご活用ありがとうございます♪
これはやみつきになってしまう鶏ハムですね👀✨