トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 手羽元バジル焼き Yuki 2024/07/22 19:55 手羽元バジル焼き 残った手羽元をバジルと粗びき胡椒を振りかけて、魚焼き器で、焼いて出来上がり。さっぱりしていておいしかったです。(o^―^o)ニコ バジル サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/07/23 08:57 手羽元焼き!!大好きです とてもとても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/07/23 05:12 美味しそうな手羽元焼きですね。 バジルが香りブラックペッパーがピリッとしておいしそうですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手羽元焼き!!大好きです
とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな手羽元焼きですね。
バジルが香りブラックペッパーがピリッとしておいしそうですね。