トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 初挑戦! どんぐり 2024/12/25 09:50 初挑戦! シーズニングのレモンペッパーチキンを使って、初挑戦だけど簡単に作れました! こしょう クリスマス料理2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こしょう 下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/25 13:06 どんぐりさん、こんにちは! シーズニングレモンペッパーチキン、お使いいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなチキンです👀✨ 素敵なクリスマスディナーですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どんぐりさん、こんにちは!
シーズニングレモンペッパーチキン、お使いいただきありがとうございます♪
とっても美味しそうなチキンです👀✨
素敵なクリスマスディナーですね!