SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

どんぐり
2024/12/25 09:50

初挑戦!

シーズニングのレモンペッパーチキンを使って、初挑戦だけど簡単に作れました!

こしょう
下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

どんぐりさん、こんにちは!
シーズニングレモンペッパーチキン、お使いいただきありがとうございます♪
とっても美味しそうなチキンです👀✨
素敵なクリスマスディナーですね!