tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/24 08:35
ニラハムサンド
フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でニラに塩胡椒、オレガノを振って炒める。
ニラとマヨネーズを合わせる。
焼いたピザ生地に塗って
ロースハムを乗せて二つ折りにして切る。
オレガノ香るニラサンドを天気の良い日の朝食に!
マヨネーズの酸味、ニラ、スパイスが最高!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示香りはオレガノが優位なんでしょうね。(^_^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
オレガノとニラの組み合わせ、面白いですね👀✨
ピザ生地でサンドしているのも美味しそうです♪