トップ > フォトレポート > 今日のごはん > うどんとポテサラ てぃも 2025/06/23 22:29 うどんとポテサラ 変な組み合わせですが、うどんとポテサラ、焼いたししゃもの夕ご飯でした。 うどんにはナスの焼き浸しと油揚げ、豚しゃぶを乗せて、七味をかけて、 ポテサラにはコショーを。 味に変化が出てより美味しく食べられました。 こしょう いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こしょう 下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/24 10:44 てぃもさん、こんにちは! うどんとポテトサラダの組み合わせ、面白いです👀✨ 栄養満点ですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
うどんとポテトサラダの組み合わせ、面白いです👀✨
栄養満点ですね♪