トップ > フォトレポート > 今日のごはん > きゅうりのマリネ。 torikago 2024/07/19 16:25 きゅうりのマリネ。 こんにちは。 今日も暑いですね。 今日の副菜はさっぱりきゅうりのマリネです。 生姜とホワイトペッパーアクセントです。 ホワイトペッパー サマー きゅうり かつおぶし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ホワイトペッパー マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/07/20 10:21 冷たく冷やして・・・生姜と白胡椒のパンチが これからの定番ですね。 今日の夕飯は冷奴でもと思いました。 胡瓜買ってないので(笑) UP アリガトウ御座いました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 torikago 2024/07/21 01:27 勝どき太郎 冷奴に生姜と白胡椒いいですね。 蒸し暑い夜にぴったりです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/07/19 18:17 おいしそう!夏に欲しい一品ですね😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 torikago 2024/07/20 02:09 ざくちゃん ありがとうございます😊 まずは冷たい一皿を食べたい季節です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/07/19 17:21 torikagoさん、こんにちは! 夏らしいさっぱりしたメニューで素敵です♪ とっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 torikago 2024/07/20 02:09 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。生姜と他の強いスパイスを合わせると 野菜もアテになります🍺 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷たく冷やして・・・生姜と白胡椒のパンチが これからの定番ですね。
今日の夕飯は冷奴でもと思いました。 胡瓜買ってないので(笑)
UP アリガトウ御座いました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!夏に欲しい一品ですね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示torikagoさん、こんにちは!
夏らしいさっぱりしたメニューで素敵です♪
とっても美味しそうです✨