SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

大豆ミートのタコスサンド

モニターキャンペーンのタコスシーズニングを使ってタコスサンドを作りました。

 

大豆ミートでタコスミートを作って

キャベツ千切りとチーズを挟んでみました。

ポロポロする…

 

タコスシーズニングは他の何かにも使おうっと。

コメントする
8 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/12 06:20

わぁ~タコスサンド!!ボリューミーだけどヘルシー!!🍔
思いっきりかぶりつきたいです😍

みきママ
2024/04/11 23:37

これは、めちゃ食べたいです

koto
2024/04/11 17:26

ライスではなくてサンドは意外でした。 !(^^)!


レタスがなかったのでなんとなくパンになりました♫

96オリーブ
2024/04/11 14:23

ポケットサンドにすれば、食べやすくなりますね。


今度はピタを焼いてやってみますね^ ^

みく
2024/04/11 11:57

タコスサンドのアイデアもいいですね。
大豆ミートは鶏肉のようなあっさりとした味なので美味しそうです。
確かに肉本来の粘り気部分が少ないので食べる時ちょっと大変だったかな🥰
キューブのはチーズなんですね。
これも良さそう💕


本物のタコスはシュレッドチーズなのかな?と思いましたが一袋とか買ってないのでプロセスチーズにしました。
タコスの味とチーズは良く合いますね❗️

カレーパン
2024/04/11 08:04

スパイシーなので色々と使えそうですよね。
タコスサンド美味しそうです✨


今回のタコスミックスもタンドリーチキンも汎用性バツグンです。

moo
2024/04/11 07:54

おいしそう!


シーズニングがおいしいのでバッチリ?でした。ポロポロするのがちょっと…

ミック
2024/04/11 07:42

美味しそうなタコスサンドですね。
大豆ミートで作るのもありですね、
タコスサンドにするアイディアよいですね。参考になりました。


うちはあまり肉を買わないので。大豆ミートは乾燥品なので使いやすいのです♫