トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > お肉はやっぱりクミンなのか KKTaro 2025/03/18 10:55 お肉はやっぱりクミンなのか シュクメルリアレンジ、味噌マヨりんごドリアをクミンでいただきました。スパイスの使いどころはAIに聞いてます。 クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2025/03/18 23:34 りんごかあ~🍎おいしそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/03/18 15:39 素敵な組み合わせで美味しそうです。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/18 11:06 KKTaroさん、こんにちは! お肉とクミンの相性は抜群ですよね👀✨ シュクメルリアレンジ、とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りんごかあ~🍎おいしそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な組み合わせで美味しそうです。😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示KKTaroさん、こんにちは!
お肉とクミンの相性は抜群ですよね👀✨
シュクメルリアレンジ、とっても美味しそうです♪