トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 匠のおしながき豚しゃぶの香味わさびだれ すずらん 2025/02/06 19:32 匠のおしながき豚しゃぶの香味わさびだれ 豚しゃぶ肉がおすすめなのですが、少し厚い豚肉でやってみました。肉か馴染んでいて良いです。付け合わせは、キャベツの浅漬けです。 マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/07 14:23 すずらんさん、こんにちは! 豚しゃぶの香味わさびだれ、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ キャベツの浅漬けとの相性も間違いないですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2025/02/06 23:41 これおいしそうだな~と思ってました^^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すずらんさん、こんにちは!
豚しゃぶの香味わさびだれ、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨
キャベツの浅漬けとの相性も間違いないですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これおいしそうだな~と思ってました^^