フォトレポート

まーろん
2025/11/06 18:19

あんかけ焼きそば

お野菜のあんかけを皿うどんの麺に掛けました

味がちょっとぼやけていたので、ホワイトペパーをアクセントに

途中でりんご酢を入れるのが好きです🍎

ホワイトペッパー
マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)

まーろんさん、こんにちは!
あんかけ皿うどん、とっても美味しそうです♪
ホワイトペッパーのアクセントも素敵ですね👀✨

たか125
2025/11/09 06:01

パリパリ麺の上にあんかけをかけてバリバリと食べるのは美味しいですよね。
たくさんの野菜や蒲鉾も入って美味しそうですね。

トンボノメガネ
2025/11/07 15:49

あんかけ皿うどんが美味しそう✨️
野菜やきくらげ、可愛いかまぼこが入ってて食べたくなってきました
りんご酢がミソなんですネ😀

Yuki
2025/11/06 20:19

私も餡かけ焼きそば大好きです、かまぼこ入れると美味しいですよね(o^―^o)ニコ