トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > マスールダルとトマトの煮込み ゆうき 2025/04/23 17:48 マスールダルとトマトの煮込み 最後にテンパリングで加えたマスタードがアクセント マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/24 10:52 ゆうきさん、こんにちは! 後からのテンパリングはマスタードの香ばしい風味が加わって香りがたまらないですよね♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/04/25 09:11 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 いいね 返信する
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投稿を表示ゆうきさん、こんにちは!
後からのテンパリングはマスタードの香ばしい風味が加わって香りがたまらないですよね♪
とっても美味しそうです👀✨