トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > アボカドディップ えすた💫 2025/08/21 22:14 アボカドディップ アボカドとお酢とカッテージチーズ、「マジックソルト」を振り入れて袋の中で潰して。 ガーリックオイルを塗ったバゲットにつけて食べました♪ 育ててるバジル… もう、どんどんどんどん、山盛り食べてます バジル えすた マジックソルト バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 0 件の返信 (新着順)