美凛(よしりん)
2024/09/10 16:17
😳‼️シェフの一皿30秒😳‼️
『北イタリア風ポルチーニソース』
芳醇なポルチーニの味わいを引き立てるようにバターと生クリームで濃厚な味わいに仕上げてある商品。
レンジに商品立てて600w30秒😳‼️
30秒だよ。😳😳😆
たっぷりのお湯3リットルに塩大さじ1を
入れて茹であげる。
今回はフェットチーネ
(ほうれん草)にして、
ポルチーニ茸はないから舞茸グリルに…。
出来上がり。
東京、神谷町 da olmo
北村征博シェフ監修。
このシリーズ好きです。
時短簡単、お助けにすぐ出来る。
便利さはやっぱ常備しておいても良い商品
3種食べてみたくなり
今回3種中二つ目。
ポルチーニソースって謳っている商品
意外にサラッとしてるのが多く感じていたので
濃厚さがあり生クリームの多さもわかり、
マシュルーム(ポルチーニ)の
香りもよかったです。
ごちそうさまでした。
シェフの一皿シリーズ3の2
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美凛(よしりん)さん、こんにちは!
シェフの一皿ポルチーニソースも試していただきありがとうございます♪
フィットチーネに合わせるとさらにソースが絡まって美味しそうですね👀✨
素敵なご感想もとっても嬉しいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高級なお味が30秒!素晴らしい商品ですね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほうれん草のフェットチーネがさらに美味しさ格上げですね♪
マイタケの旨味エキスも加わっておいしそ~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示『シェフの一皿』ポルチーニソース、ほうれん草のフェットチーネ・舞茸グリル、濃厚で美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね🤤
ポルチーニ茸はないから舞茸グリルに…。←舞茸とポルチーニ茸って匂いや食感が似ているんですか?
今度試してみます😊