SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/09/20 23:47

ピリ辛焼豚チャーハン

李錦記チューブ豆板醤と鶏ガラスープの素を使ってチャーハンを作りました。 具は焼豚、たまご、青ネギのシンプルチャーハンです。 豆板醤のピリ辛さがやみつきになる美味しいチャーハンになりました✨

コメントする
6 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
豆板醤のアクセントがとっても美味しそうなチャーハンですね👀✨
やみつきな味わい・・気になります♪


みかん
2024/09/24 19:53

ありがとうございます😊

mana
2024/09/21 21:04

ピリ辛でとってもおいしそうなチャーハンですね😋✨✨


みかん
2024/09/22 10:14

ありがとうございます😊

ゲーマーママ
2024/09/21 17:06

とっても美味しそうなチャーハンですね✨


みかん
2024/09/21 20:32

ありがとうございます😊

ミック
2024/09/21 07:29

美味しそうなチャーハンですね。
豆板醤が入っていてピリ辛い味付けで食も進みますね。


みかん
2024/09/21 08:42

ありがとうございます😊ピリ辛チャーハン美味しいですね。

草取り名人
2024/09/21 06:36

とても美味しそうです。


みかん
2024/09/21 08:40

ありがとうございます😊

真夜中見ちゃったらだめね飯テロです。
( *^艸^)(笑)


みかん
2024/09/21 08:40

投稿しようか迷っているうちに夜中になってしまいました😆