トップ > フォトレポート > 今日は「香味わさびだれ」ラスクだぞ! kao 2025/11/25 16:39 今日は「香味わさびだれ」ラスクだぞ! 寒くなると甘い系ラスク( 今年の推しは蜜芋ブリュレラスク)に浮気しがちですが、今日はピリっと身を引き締めるために「 匠のおしながき 豚しゃぶの香味わさびだれ」ラスクです 「 たまり醤油のコクとわさびの香り、にんにくの旨味がクセになる」との通り、じゅわっと染みる醤油とわさびのピリッに手が止まりません ネギ入りなのもポイント高いですね 同じシリーズのクミン味噌や梅あえディル仕立ても美味しかったですよ〜 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/26 09:44 kaoさん、こんにちは! 匠のおしながきシーズニング、たくさんご活用いただきありがとうございます♪ 市販ではなかなか見ない味付けのラスクもシーズニングを使えば手軽に楽しめますね👀✨ とっても美味しそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kaoさん、こんにちは!
匠のおしながきシーズニング、たくさんご活用いただきありがとうございます♪
市販ではなかなか見ない味付けのラスクもシーズニングを使えば手軽に楽しめますね👀✨
とっても美味しそうです!