トップ > フォトレポート > 今日のごはん > スペアリブ煮込み てぃも 2025/07/25 07:58 スペアリブ煮込み スペアリブ煮込み😊 夫の大好物です。 生姜で臭みを消して煮込んで、食べる時には辛子!絶対必要😁 ジンジャー/しょうが サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ジンジャー/しょうが 根茎部分を使用した、爽やかな香りと辛みをもつ万能スパイスです。肉料理、魚料理、菓子類、ドリンク類、各種ソースなど、各国の料理に広く用いられています。日本では生のままでおろしたり刻んだりして薬味や素材の臭み消しとして使うことが多く、欧米では乾燥させた粉末が好まれ、菓子やドリンクに使われています。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/25 18:22 てぃもさん、こんにちは! これは圧巻のスペアリブ煮込みですね👀✨ からしのアクセントもたまりません♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
これは圧巻のスペアリブ煮込みですね👀✨
からしのアクセントもたまりません♪