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フォトレポート

Hikidon
2024/09/21 22:59

自家製低糖質焼肉のタレは万能!

今日は豚にらたま!

自家製焼肉のタレで^ ^

にんにくチューブ便利!

ガーリック/にんにく
肉や魚の臭み消しの働きが強く、強烈で独特な香りが特徴です。塩、こしょうに次ぐ第三の調味料といわれ、古くから世界各国の料理に幅広く使われています。 生のガーリックをすりおろしたり刻んだりした際に、水分と加水分解酵素「アリイナーゼ」が作用して、「アリシン」という料理の味を引き立てる特有の成分に変わります。
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4 件の返信 (新着順)

Hikidonさん、こんにちは!
とっても美味しそうな豚ニラ玉ですね👀✨
にんにくの旨みのアクセントは間違いないですね♪

Sammy
2024/09/22 21:01

いいですね!低糖質のコツをお伺いしたいところです!

スタミナつきそうですね。
💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

草取り名人
2024/09/22 08:28

とてもとても美味しそうです。