ミュートした投稿です。
こんにゃくの田楽〜好きなので…こんにゃくと紫蘇と味噌󠄀味、合うんですネ〜😄
むっちゃ〰️ん、ズッキーニの田楽にクミンパウダーを振ったら パンチ👊の有る美味しさになりました〜 私、クミンの単品は苦手なのに…美味しい〰️❣ フォトレポートに📷️も追加記入したので良かったら見てね〜😄
izuみん♡さん〰️ズッキーニの田楽にクミンパウダーを振ったら パンチ👊の有る美味しさになりました〜 フォトレポートに追加記入したので良かったら見てね〜😄
ミックさん〰️ズッキーニの田楽にクミンパウダーを振ったら パンチ👊の有る美味しさになりました〜 フォトレポートに追加記入したので良かったら見てね〜😄
ざくちゃんさん〰️ズッキーニの田楽にクミンパウダーを振ったら パンチ👊の有る美味しさになりました〜 フォトレポートに追加記入したので良かったら見てね〜😄
ありがとうございます〜 ウチの食事の大半を消費する夫が食べないと…料理が〰️腐っちゃうから…困るんです〰️😥なので〰️夫がパクパク食べるように…好みも似てるので助かります〰️😉✌️
トンボノメガネさん、エライ ❢
ななこさんコメントありがとうございます😀 暑くて〰️なんにも作りたくない…のにコミュニティのフォトレポートを見てると…無性に🍛カレーが〰️食べたくなるんデスョネ〜❤ スパイスカレーは長い間煮込まなくても直ぐに出来ちゃう〜😅 スパイスを用意するのには手間取るんですが〰️ フェネグリークの甘〜いメープル
殿堂入りしたふえるなんぢによさんにマイスターなんて…お恥ずかしい限りデス…イヤ〰️なんかフォトレポートアップしたけど…しっくり来なくて… クミン嫌いなのに…👊パンチが効いて美味しかった〜😋 フォトレポートも書き足しました〜😉しまった〰️❣ふえるなんぢによさんのアドバイスを貰った所を目立つようにするの
めちゃくちゃ美味しそう!! ご馳走になりたーい👏👏👏