ミュートした投稿です。
煮込みハンバーグ私も大好き。 トマト味の煮込みハンバーグは美味しいでしょうね。
【ローズマリーフォカッチャ】スティックスパイス7月1️⃣
【ローズマリーフォカッチャ】スティックスパイスアンバサダーが6月で終わり、今後も引き続きスティ活ソロ部として続けます。 フォカッチャを焼きました。フォカッチャって丸く平べったくしてオリーブの薄切りをペタペタ貼り付ける…のしか使ったことがなかった。 イタリアンレストランのランチで分
【ローズマリーフォカッチャ】スティックスパイス7月1️⃣ 【ローズマリーフォカッチャ】スティックスパイスアンバサダーが6月で終わり、今後も引き続きスティ活ソロ部として続けます。 フォカッチャを焼きました。フォカッチャって丸く平べったくしてオリーブの薄切りをペタペタ貼り付ける…のしか使ったことがなかった。 イタリアンレストランのランチで分
体によさそうですね
すごく美味しそうですね!
チリパウダー使い勝手が良さそうですね。
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😀 これ、スパイスハーブの量を控え目に入れた割には、意外とイケてて、小麦粉(私は片栗粉を使ってとろみを出してます〜) やカレールー、フォン・ド・ボーも入れなかったのにすご~く美味しくなりました〰️😅 🍛🥄お持ちしました〜🍷🥃〰️😉 ふえるなんぢによさん
あ~ん、食べたい、食べたい、食べた〜い😆
izuみん♡さん見て頂いて〰️しかも嬉しくなっちゃうコメントまでありがとうございます🙇 私、クミン単品は苦手で…他メンバーさんのクミンが美味しかった〜って〰️見ても…同調出来なくて…避けてたんですが…味噌󠄀にクミンパウダーって〰️凄く合いました〜 ❣ コリアンダーは今までも和洋中いろいろ使ったら使用
私、クミン単品苦手で…他メンバーさんのクミン美味しかった〜って〰️見ても…同調出来なくて…避けてたんですが…味噌󠄀にクミンパウダーって〰️合いました〜 ❣ コリアンダーは今までも和洋中いろいろ使ったら調味料が少なくても美味しい〜 意外に美味しかったのはヒハツ、花椒、シナモン クローブは…箪笥に入れ
最後の紫蘇仕事
沢山頂いた紫蘇のオンパレードでした!最後は甲類焼酎につけて半年待ちます
最後の紫蘇仕事 沢山頂いた紫蘇のオンパレードでした!最後は甲類焼酎につけて半年待ちます