ミュートした投稿です。
ズッキーニの田楽は初耳です! 色々と参考にして試してみようと思います
スパイスとハーブの量がすごいですね。 本格的なスパイスカレーおいしそうですね こんなにたくさんのハーブやスパイスを持っているのもすごいです、さすがですね~
手作りフォカッチャおいしそうですね。 ローズマリーの香りと味も楽しめそうですね。
美味しそうな組み合わせですね~ ディル探していますがなかなか見つからなくて笑
ハーブたっぷり朝ごはん
きのこのガーリックソテートマたまバジル炒め紫玉ねぎと二十日大根、にんじんのハーブマリネブロッコリーシナモン&クローブ掛けきなこココアヨーグルト 朝からたくさん食べる派です☀️ ユキグニファクトリーの雪国まいたけ極 白がとても美味しいです😍
ハーブたっぷり朝ごはん きのこのガーリックソテートマたまバジル炒め紫玉ねぎと二十日大根、にんじんのハーブマリネブロッコリーシナモン&クローブ掛けきなこココアヨーグルト 朝からたくさん食べる派です☀️ ユキグニファクトリーの雪国まいたけ極 白がとても美味しいです😍
冷たく冷やして食べたいです☺️
おはようございます🌞 ヒハツ、花椒好きです♪ シナモンは最近好きになりました。 コリアンダーとクロ−ブは苦手です💦
揚げたては美味しいでしょうね。
ゆかりだけでも美味しいのに、青じそ。胡麻が入って風味豊かでおいしいご飯でしょうね。
煮込みハンバーグ私も大好き。 トマト味の煮込みハンバーグは美味しいでしょうね。