ミュートした投稿です。
何となく忙しくなってきました。 ローレル、カレー🍛にいれて作ったのに撮影忘れたりして…😨💦🤭💦 唐辛子も🌶️実家や友人にもお福わけしたり、お漬物にも大活躍です。 またゆっくり気持ち落ち着かせてお料理 投稿しますね。唐辛子🌶️ まだまだまだー収穫出来そうです。笑 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♪₍₍◝(*
美凛(よしりん)さん、こんにちは! もう12月ということに驚きですね👀✨ とっても立派な景色をご共有いただきありがとうございます♪ クリスマスもぜひスパイス&ハーブを楽しんでください!
ありがとうございます🎵 フルーツ入りのトーストは華やかさがあって美味しいですよね💕 今度はスパイスも合わせてみたいです😊
スパイスツリーさん、こんにちは! カレー曜日、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ 懐かしい味わい、一番の誉め言葉かもしれません♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました👀✨ 直接お話ができてとっても嬉しかったです♪ たくさんの温かいご感想もとても励みになります! これからもよろしくお願いします!
脂ののったサーモンをステーキにしたら美味しいだろうなぁ… シーズニングは色んなスパイスが調合されてるからさらにサーモンを引き立ててくれますね🎵
lembellir_veggyさん、こんにちは! とっても美味しそうなフライドチキン、たまりません♪ マジックソルトのご活用もありがとうございます👀✨
えすぴーさん、こんにちは! トッピングバジル、たくさん活用いただきありがとうございます♪ 少しいれるだけでもアクセントになりますよね👀✨
サーモンみっけ!こっちに居たのか。 スパイスが華やかでこちらも美味しそう。
かぼちゃのスープに柿ととろけるチーズがとっても美味しそう 甘いかぼちゃにクミンが合うんですね✨️ 柿のトースト、甘じょっぱい味にシナモンとヒハツor オールスパイス? 思い浮かんじゃいました〰️ ダメだったら…ごめん(_ _;)なさい💦