ミュートした投稿です。
ジャングル目指していらしてくださいね~お待ちしています笑
わぁ〜いウレシイ〜なぁ〰️♪ 涼しげでグラスもコースターもミントがマッチしてて…とっても綺麗〜❤ ミックさんちを探して〰️伺いま〰️す♪
るいなさんコメントありがとうございます😀 ズッキーニの田楽は初耳ですョネ〰️😅 私も〰️ズッキーニはラタトゥイユかソテーくらいで… 今回も〰️ズッキーニを油でこんがり焼いて…塩、ガーリック〜で食べよっかなあ〜と冷蔵庫を開けたら〜…🤔そういえば…ズッキーニの田楽って〰️見たことも聞いたこともない…⁉️
田楽にしてもよかったね、また作ってみよう笑
色々試されたのですね、さすが研究熱心ですね。 クミンパウダーが田楽に合うのですね、大人な味わいになりそうですね。 私だと山椒か七味唐辛子、ヒハツしか思いつかなかったです笑 たくさん学ばなくちゃ、ご家族様のラー油もありですね
おはようございます🌞 ヒハツ、花椒はお好きなんですネ〜♪ シナモンも〜😄ヒハツ、花椒は後味にふわぁ〜と香りが鼻から抜けて〰️良い香り〜でした~♪ 案外合うかと思った柚子胡椒パウダーは柚子が主張し過ぎて…普通のゆず味噌味に…ゆず味噌味がお好きならオススメ〜😄 コリアンダーはパクチーのイメージ強いんです
トンボノメガネさんのためにいつでもお作りしますよ~ 混ぜる前はより濃いピンク色で下にはニワウメが入っています 混ぜる前もきれいですよね~
手順を読んでるだけで、スパイスの香りを感じました😆 これだけのスパイスをご自分の知識と感性で使いこなしてるのはすごすぎます😍ビリヤニ作る時、レシピを何度も何度も見返してた私には到底至れない境地です。 これからの投稿も楽しみにしています。
ズッキーニの田楽は初耳です! 色々と参考にして試してみようと思います
スパイスとハーブの量がすごいですね。 本格的なスパイスカレーおいしそうですね こんなにたくさんのハーブやスパイスを持っているのもすごいです、さすがですね~