ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 どれからいただこうか迷ってしまいます。 でも、先ずはやはりカレーからいただきたいと思います🍛✨ 楽しみです♪
コメントありがとうございます😊 初めての商品もあり、どんな味がするのか楽しみにしています。 品切れになっていて、購入を諦めていましたが、会員さんの投稿で再販を知りました。 購入出来て良かったです♪
コメントありがとうございます😊 お買い得価格で、良い品が手に入って大満足です。 購入出来て良かったです♪
コメントありがとうございます😊 オリジナルバッグも付いていて、本当に素敵な福袋ですね! 使ったことが無い商品もあるので、どんな味がするのか楽しみです😊
先生、カレー色のニットお似合いでしたね♪ デニムパンツ姿かっこいい!
タマゴ入りトロロ芋にパセリの彩りパナイ🌿
タマゴ入りトロロ芋にパセリの彩りパナイ🌿 めちゃくちゃ綺麗な鮮やかなグリーン♪さすが開封仕立てのハーブは違いますね♪ 香りも素晴らしいから、ぜひたまにしか使わないよー!って方にこそ!常備してほしい♪ ピザ、トマト系スープやパスタ、カレーにもバッチリですよ👌📢
私は乳製品ダメだから味は分からないけど、ひよこ豆美味しいよね~。レンズ豆とひよこ豆を多めに煮て冷凍保存してカレーに入れてる~😉何が合うか分かんないから、いろいろ試してみてネ➰😊
カレーうどん
カレーうどん 昨日のカレーの残りでカレーうどんを作りました。 とろり温玉とピリッと七味唐辛子で、お正月の賑やかさが過ぎ、寂しい心も体もポカポカです😆
皆さん、こんにちは。成人の日には、何を食べますか?
私も食べてますね、週2くらい😊