ミュートした投稿です。
暑さを乗り切るための最強ドリンクですね💕 ココナッツウォーター探してみます!
恵子さんコメントありがとうございます😀 パイナップル🍍はビタミンCが豊富だし…ココナッツ🥥ジュースはカリウム、ナトリウム、マグネシウムなどの電解質が豊富で、脱水症状の予防や、運動後の水分補給に役立つらしいのでグビグビ飲めてオススメ〜デ〜ス♪ 🥥ココナッツジュースがミネラル豊富だとは知らず…😥 たまた
美味しくミネラル補給〜 いいですね😍
買った🍅水煮缶も缶詰めだけでは味付けが必要だから…後で味付けしたほうがどんなお料理にも使えかるから良いのかも〜😉 作ろう❣と思う気持ちがステキ〜✨️ 早速、🍝を作られたのですね〜😄 今日アップしたココナッツ🥥と🍍パイナップルとペパーミント🌿のドリンク持って行きま〰️す🍹
みきママさんコメントありがとうございます😀 ココナッツジュースはカリウム、ナトリウム、マグネシウムなどの電解質が豊富で、脱水症状の予防や、運動後の水分補給に役立つらしいで〰️す😉
人参とグリーンピースのポリヤル
弁当のおかずにもいいです
人参とグリーンピースのポリヤル 弁当のおかずにもいいです
カットしてあるのはいいですね
わー!綺麗ですね〜!!素敵です😻
フォカッチャ3️⃣
【フォカッチャ2️⃣】昨日のフォカッチャを人にあげてしまったのでまたさっき焼いた。穴を開けてオリーブオイルを塗るのに最終発酵後の方がいいのかな?と(よくあるレシピサイトだとそうなってる)そうやってみた。 同じ‼️ このフォカッチャ、かなり水分多いから穴は塞がるのでいつやっても同じ
フォカッチャ3️⃣ 【フォカッチャ2️⃣】昨日のフォカッチャを人にあげてしまったのでまたさっき焼いた。穴を開けてオリーブオイルを塗るのに最終発酵後の方がいいのかな?と(よくあるレシピサイトだとそうなってる)そうやってみた。 同じ‼️ このフォカッチャ、かなり水分多いから穴は塞がるのでいつやっても同じ
ちょっと小腹がすいた時のチャーハン~スティックスパイス7月2️⃣
【ちょっと小腹が空いたときのチャーハン】 業務スーパーのソーセージを薄切りにして炒めるとけっこうな脂が出る。ごはんを加えて炒める。チリパウダーとアジシオで出来上がり。 食べる時にブラペも♫チリパウダーは最強だな!
ちょっと小腹がすいた時のチャーハン~スティックスパイス7月2️⃣ 【ちょっと小腹が空いたときのチャーハン】 業務スーパーのソーセージを薄切りにして炒めるとけっこうな脂が出る。ごはんを加えて炒める。チリパウダーとアジシオで出来上がり。 食べる時にブラペも♫チリパウダーは最強だな!