ミュートした投稿です。
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 サーモンのハーブステーキの原材料を見て手持ちのスパイス&🌿を振りかけてみました〜特にサーモンにタラゴンを振りかけたら甘~い香りがフワ〜🎶と感じられました。瓶をクンクン嗅いでると胃薬みたいなす〜っとする爽やかな香りなのですが…何故なんでしょう?
回復のスパイス
泣きたい心と体にいい香りと甘みが沁みます
回復のスパイス 泣きたい心と体にいい香りと甘みが沁みます
atsubuan様 コメントいつもながら 頂けますことに 感謝申し上げます。 【カレーとは】 #スパイス&ハーブ#の集合体であり スパイス及びハーブが 個々のパートを担当し 管弦楽組曲 或いは 交響曲(symphony) を紡ぐ演奏 をしているかのように思われます。🎵🎶 次回以降
るいなさん、こんにちは! スパイスチャージ、お試しいただきありがとうございます♪ 気分転換になりましたら嬉しいです👀✨
tototowwさん、こんにちは! シルバーランク達成おめでとうございます🎉 これからも楽しんでいただけると嬉しいです👀✨
スパイスとハーブの楽しさが、ますます盛り上がりそうですね♪
あひとさん、こんにちは! マジックソルトオリジナルのご活用ありがとうございます👀✨ これはおつまみにぴったりですね♪
iarukasさん、こんにちは! とっても美味しそうなごはんです👀✨ はい、わさびも日本原産の素敵なスパイスですので、ぜひこれからも楽しんでくださいね!
もち麦入り十五穀たぬきさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました♪ 直接お話ができてとっても嬉しかったです👀✨ ぜひこれからもスパイス&ハーブを楽しんでくださいね!
トンボノメガネさん、こんにちは! リベンジシチューもとっても美味しそうです👀✨ スパイス・ハーブの調合も流石です♪