ミュートした投稿です。
一度はソテーにも使いたいですね。
勉強になります。
パプリカ🍎あまり使ったことが無かったので参考になります。 今度、ポテトサラダに使ってみようかな😋
パプリカの活用法をもっと欲しいです~
花椒、大好きです〜✨️ 麻婆豆腐に入れて食べる痺れる辛さとぷちぷち食感が好きで、ミル付き花椒とパウダーを使って、辛さが欲しい料理の時には胡椒代わりに使ったりしてます。
体が温まりそう。
チリパウダーはかなりクミンの匂いがするので、いつもはチリコンカンを作る時に大量に使いますが…その時は不思議とクミンの匂いは気にならない… ヨーグルトにクミンは少量なら良いかなぁ コリアンダーは気にならなくて美味しかったデス〜♪ 最初型を作ろうかなぁ?とも思ったけど…それも面倒なので…パラパラ、赤い粉
とても参考になりました 私もなかなか上手く活用できませんでしたが 参考チャレンジできたらいいなと思います
私も辛いのも匂いがきついのも苦手なので入れる量が難しいです 文字はかなり時間かかったでしょうね笑 たまには遊び心もいいですよね
うちもかぼちゃが採れたのでプリン作りたくなりました♪ シナモンの香りが良さそうですね!