ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、こんにちは! 手作りスパイスカレー、とっても美味しそうです👀✨ たくさんのスパイス&ハーブを使いこなしていて素敵です♪
とってもおすすめのレシピなので、ぜひお試しください✨
このレシピ、覚えておいて損はございませんので、ぜひ酸っぱい桃に当たった時などに思い出してくださいね♪
業スーは都内だとなかなか無いデスョネ〰️😅逆に輸入品を扱ってるお店が多いから…ドンキーとか…に有るかも? 私もアルコールはダメなので普段は飲まない〜少し、飲めた時に〰️甘~いジュースのような物を… ラムレーズンやラムレーズンチョコ好きでした〜✨️今はチョコも食べられない…🥲 ココナッツ🥥ジュースは好
焼き色、最高に美味しそうです!
トッピングバジル…
いつもトッピングバジルの小さいやつの扱いが雑になってしまいます…プチプチしてそのまま茎部分も🤭みんな小さいやつはどうしてるのかな?やっぱり刻んでドレッシングとかソースとか和えるのかな?
トッピングバジル… いつもトッピングバジルの小さいやつの扱いが雑になってしまいます…プチプチしてそのまま茎部分も🤭みんな小さいやつはどうしてるのかな?やっぱり刻んでドレッシングとかソースとか和えるのかな?
ミックさんコメントありがとうございます😀 ミックさんはココナッツウォーターがダメなのネ〰️😥これは好みがあるらしいデス〰️残念🥲 35〜36年前にバハマで新鮮なココナッツ🥥を割って貰い飲んだらとっても美味しくて〰️😄中の実も削いで食べられて…それから大好きになりました〜❤ 日本のお店でも売ってて、買
行ってみたいお店ですが、近くになくて🥲 割合の目安、参考になります。 ありがとうございます! アルコールの分解酵素が少ない体質で飲めないのが残念😭 ラムレーズンのアイスやお菓子は好きなので絶対美味しそう〜
とっても美味しそうです!!
ゆずの香りがするゆず七味が大好きです