ミュートした投稿です。
チーズカレー🧀 神田カレーグランプリ
チーズカレー🧀 神田カレーグランプリ 関東に住んでいた時行ってみたかったボンディ?十年の時を経て今食す🤭 パウチ開けるとすごく好みのスパイスの香りここで1パック食べれない人は注意カレーの中でチーズが溶けてますので塊でドロっと出てきます白米と香ばしいオートミールにもぴったりのカレールー(辛みは3)チーズたっぷりと柔らかいビーフ🐮
ありがとうございます😊 冬はお鍋がサイコーですよね🎵
カレー大好きです。当選することを期待して、楽しみにしてます。
こんにちは!とても美味しいです(^^)ありがとうございます☆
さゆさん、こんにちは! 通販限定商品のカレーうどん、気に入っていただき嬉しいです♪ この冬はぜひたくさん食べて温まってくださいね👀✨
野菜嫌いの子供も食べられる!バターチキンカレー
野菜嫌いの子供も食べられる!バターチキンカレー 野菜を細かく切って、バターで焼いた鶏肉と一緒に煮込んで、鶏肉を取り出し、煮込んだ野菜をハンドミキサーでペースト状にしてあります。本来の、バターチキンカレーとはちょっと違いますが、子供も喜んで食べられるカレーです。
色々あって選ぶのが楽しいですね😍
コメントありがとうございますthx(^^)/ 基本的にお米1合に対して一味唐辛子5gで作っています。 今までは、玄米4合一味唐辛子20ℊで作り置きしていましたが、 まだお高い状態が続いているので、 今回は白米3合一味唐辛子15gで作りました。 ご参考までに🌶🔥🍚 カレー以外に焼飯にも使ったり
私の夫もカレーが好きで毎日食べても飽きないといいます。笑 スープものですか、喜んでくれるなら良いかもしれませんね。
コメントありがとうございます(*´ω`*) カレーに大根なかなか美味しいですよぉ―♪ 私は、隠し味に和だしや醤油なども入れて和風味にするのが好きです♡