ミュートした投稿です。
今回も美味しそうですね
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 🥥ココナッツジュースがミネラル豊富だとは知らず…😥 たまたま旅行先で毎日海に行ってて…とっても美味しかったので…アップした後に🔍️したら…効果効能が良かったのでビックリです〜❤ 🥥➕️🍍➕️🌿ペパーミントとっても爽やかで干からびた身体がシャキ〜ンでした
横浜中華街で飲んで〰️お腹を壊したら〜そりゃぁ〰️飲まないデスョネ〰️😥 🥥ココナッツジュースは鮮度で味が全然違うらしい…ので…初体験が腹痛じゃ〰️😥 かき氷🍧は私も🍓だ〜い好きで さつまいものお酢を🍓のシロップと見間違えてて〰️在庫があると…勘違いしてて…いざ作ろうと思ったら🍓味が無かったので🍍➕
今年も猛暑+酷暑 ガスを使わない 簡単なスパイス+ハーブのレシピ お願いします。 パンチ 清涼感 ソフト とにかく「火」を使わないで!! 昨日も大鍋でスパを茹で・・・レンジでは時間掛かるし 少しは「火」にかけ・・・冷凍では「味気ない」 宜しくお願いします。
ゆみたろうさん、こんにちは! フォカッチャの研究、素敵です👀✨ 今回も美味しそうですね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! シンプルな食材でもスパイスを加えることで風味豊かな味わいに大変身ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
きょうかさん、こんにちは! 爽やかなドリンク、とっても美味しそうです👀✨ これは夏にぴったりです♪
きょうかさん、こんにちは! これは大人も大満足のマフィンですね👀✨ とっても美味しそうです♪
えすたさん、こんにちは! ディルは色んなレシピに大活躍ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
トンボノメガネさん、こんにちは! 夏にぴったりのとっても美味しそうなドリンクですね👀✨ スッキリしそうです♪