ミュートした投稿です。
盛り付けが上品ですね♪ 麺つゆのジュレ仕立てがまたおしゃれ😍
ありがとうございます
ソフビで合ってます〜✨️ 私が知らなかっただけで…コミュニティに入ってから知らない言葉が出てくると🔍️して…そうするとあちこち興味が出てしまい…時間を忘れて🔍️してて〰️戻れなくなって〰️ m(__)mなさい…変な言い回しで… 巨大なスパイスの瓶…何処に置く⁉️なんて〰️1人で妄想…クッションみたい
ファラウラさん、こんにちは! 見つけて下さりありがとうございます♪ 非売品ですが、皆さんのお声が多ければキャンペーンも実施するかもしれません・・✨ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
えのりんさん、こんにちは! 余った蕎麦を活用したパイ、美味しそうです👀✨ シナモンの甘い香りは相性抜群ですね♪
お上品な素麺ですね🌈 三輪そうめんの極細が好きですが、どちらのかな?
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなポリヤルですね👀✨ 食感も楽しそうです♪
涼しげで見て楽しめる食事ですね
七夕のお素麺
七夕のお素麺麺つゆをジュレ仕立てにしました庭から摘んできたシブレットを乗せました
七夕のお素麺 七夕のお素麺麺つゆをジュレ仕立てにしました庭から摘んできたシブレットを乗せました
凄く美味しそうだし、おしゃれですね