ミュートした投稿です。
豪快で美味しそうですね
カレー粉の素材のスパイス&ハーブの効果効能、素晴らしいですョネ〰️ 🍊の見かけはあまりシワは見えないですが〜😆 見えない所にちりめんジワがジワジワ〰️😅と押し寄せてる⁉️
ソムタム…名前は聞いたことがある?もしかして食べた事がある?でも覚えてない… 青パパイヤは高いんだネ〰️😅 大根、きゅうり、切り干し大根、ズッキーニなどのシャキシャキとした食感の野菜を代替品で作ってあるのを見たような⁉️ 最近記憶が確実じゃぁ無い〰️ 香りは分かりませ〰️んが😁
北極スパイス🌟marr様 御返事頂きまして ありがとう御座います。 どうぞ たぬきみかん🍊ちゃん 食されてくださいませ! #カレー粉から作るカレー# 楽しみに 御待ち申し上げております。😀
ありがとうございます! お陰様で、毎日のびのび暮らしております🌞 たぬきちゃんミカン、置いておくとシワシワしてきてしまうので… そろそろ食します…🍊” カレー粉からカレーを作ったことがあまりないので、とっても楽しみです🍛
東京、迷いますよね~😭 はじめていく場所でも、地図見ないでカンで行ったりするので…、よく迷います。 お土産ほんとに豪華でした✨️お披露目、少々お待ち下さいませー
具の切り方が違うだけで、ナポリタンだと良い意味で分からないですね🍝
ありがとうございます😊
しびからで美味しいですよね😋