ミュートした投稿です。
事務局様、コメントありがとうございます。 パイのベースとかけるものは思いつきで作ってみましたが、そばとシナモンの組み合わせって、とても相性が良くって美味しかったです。
ゆこさん、こんにちは! 素敵な見た目ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
まろさん、こんにちは! お花のような盛り付け、とっても素敵です👀✨ 茎部分も美味しいですよね♪
ソルトさんコメントありがとうございます😀 フォトレポートアップ後に効果効能を検索🔍️したら…🥥ココナッツジュースがミネラル豊富だとは知らず…😥 旅行先で海に行った時、毎日のように飲んで美味しかったので…アップした後に🔍️したら…効果効能が良かったのでビックリです〜❤ パイナップル🍍はビタミンCが豊富
今日フォトレポートアップしたので〰️🥥+🍍+🌿のドリンク〜♪ 📷️見た方が早いかなぁ〜と😅
暑い日、カラッカラの喉。 見た目も涼やかで爽やかなこのジュースを飲みたいですね~。 飲んだら「はぁ~💖」と至福のため息でそう。 おかわりいただけますか~~😉
ココナッツ🥥と🍍パイナップルとペパーミント🌿のドリンク! わぁ~、飲んでみた~~~い(^^♪
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さま、コメントをありがとうございます。 ハーブのおかげで香り良くできました。 ありがとうございました♪
わ〜💚🧡 エスビーさんのファンの皆さまなら きっと欲しい方が続出しそうですよね❣️ もちろん私もそのうちの1人です✨
実はあと、納豆も用意していました・・・