ミュートした投稿です。
炊飯器でカレーピラフ
炊飯器でカレーピラフ 出かけて昼ご飯に間に合うか分からないので置きランチ。 炊飯器でカレーピラフを作りました。材料を入れてスタートボタンを押せば(あと炊飯時間は必要)出来るので楽です。パセリをかけて。
海老天カレーうどん
海老天カレーうどん 今日は朝食に、スパイスの効いたカレーにおそばの出汁をプラスして、贅沢に大エビ天を2匹のせた海老天カレーうどん作りました。海老天とカレーの組み合わせが大好きでよく作ります。朝からテンション上がります。
ボンディカレーおいしそうですね。 チーズが大好きなのでチーズ好きにはたまりませんね~ これは一度試してみなくちゃ~ 中辛くらいですか?
そうですね!お米が日本のとちがうので、わりとあっさりとした食感でしたね。 昨日食べたのは、そこまでスパイシーではなかったのですが、カレーを、選べたので、バターチキンカレーをかけながら食べました😊
毎日レトルトカレー食べています。 本格カレー食べてみたい!
なんて良い子なんでしょう~😄b しかし、カレーってかぶりやすいですよね( ^艸^)
プロ仕様と言うところにすご~く惹かれます。 奥深いカレーの味わいを堪能してみたい! フレークタイプなのでアレンジなども楽しめそうですね。
うちの末っ子次男がカレー好きで。 小学校の時に夕方帰ってきて「今日カレー🍛⁉️」と言うので、そうだよー。 給食もカレーだった。 え、ごめん‼️なんで〜?うれしいよ☺️ いい奴だな、気を使ったのかなと思ったけど好きなだけでした。今でも体の3/4はカレーでできてると豪語してます。
インド風の黒豆カレー食べてみたいです😍
豚角煮カレー
豚角煮カレー ライスには自家製パセリをトッピング ゴロゴロ角煮の存在感あるカレー😍✨ 美味しかったです🍛