ミュートした投稿です。
牛ほぐし肉カレー
牛ほぐし肉カレー 以前食べて美味しかった、牛ほぐしカレー、食べましたちよっと甘くて、、牛肉たっぷりで美味しかったです
私の夫もカレーが大好きで定期的に作ってと頼まれます!(^^)!
カレー「でも」いいよというセリフを許してあげるざくちゃんさん、お優しい✨✨ 私ならキレそうですw
お餅食べましたか?
カレーの時は味噌汁を作ったり作らなかったりです🍛
うちも夫は、カレー大好きです➰😃カレーだけを丼🍜に(ご飯無し)入れて食べてます〰️😅 しかも、お弁当にも入れて良いよ➰😊と言うくらい…😵 えええっ〰️冷めてたら美味しくないよ〰️と言っても 冷たくても大丈夫➰😍 でも、私が気になる〰️😨
ご飯をミルクで煮てあるのですね☆ 一瞬ポテトサラダなの・・・?かと思っていました。 1品1品凝っていて、様々な世界の料理が1皿になっている感じで素敵ですね♡
家族みんなカレー大好き! いろんなカレールーを試してみたいので、ぜひお試しさせていただきたいです!
大好きな赤缶カレーパウダールウで 豚バラと玉ねぎのシンプルなカレーを作りました。 さっと溶けて簡単においしく仕上がるパウダールゥ めちゃくちゃ便利でリピートしています。
ごろごろ北海道野菜の焼きビーフカレー
ごろごろ北海道野菜の焼きビーフカレー 今日はイチオシ福袋から☆ごろごろ北海道野菜のビーフカレーを使って焼きカレーを作りました(・∀・)器にご飯を入れ、軽く温めたカレーをかけて真ん中に卵を割入れ、チーズをかけてオーブントースターで焼きました。ごろごろ北海道野菜のビーフカレー野菜がごろごろ入っていて満足度の高いカレーでした。中辛でしたが甘み