ミュートした投稿です。
メキシコ料理用、とも思われがちですが、普段つかいにおすすめなので、ぜひ!!
にゃんこっくさんさんコメントありがとうございます😀 私も〰️クミン単品の匂いがちょっと?随分?苦手で〜味噌󠄀と合わせると美味しいかな〰️なんて思ったけど…ちょっと振っただけですが〰️ パンチが効いて👊とっても美味しくなりました〜😋 柚子胡椒パウダーはゆず味噌みたいで…ありきたり… ヒハツ、花椒、シナ
近日中、絶賛、カリフラワー登場ですネ〜😄 楽しみに〜してま〰️す〜♪
ね~✨、カリフラワー美味しいですよね~😙 明日、カリフラワー呼んじゃおっと😗
1種類使い慣れたものがあるといいですね🎵 (まずはS&Bのチリパウダーとレシピでお試しいただければ⭐️)
チリマヨ、チリケチャ、試してみてください!
意外と使いやすいのでぜひお試しください🎵
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 カリフラワーがお手頃価格で手に入ったので…大好きなカレーマヨネーズ和えを作ってみました〜❤ 頂いたプラチナのお皿…とっても使いやすくて…でも汚したくない…葛藤の末、登場〜頂きました〜😄♪
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😀 確かトムヤムガイスープにカリフラワーが入ってましたョネ〜♪ 私も〰️ブロッコリー🥦よりもカリフラワーが好きなんですけど…高くて買ってませんでした〰️😅 カリフラワー、カレーとマヨネーズにピクルスを混ぜて…シーチキン缶詰めにしようか〜なぁ〰️と思った
ズッキーニに味噌を合わせる発想が素晴らしい👍ですね クミンを入れて作ってみま〜す