ミュートした投稿です。
スパイスが効いておいしそうですね
ありがとうございます 味がしみていくうちにまた違った味わいになるでしょうね~ 食べ切っちゃうかな笑
もち麦入り十五穀たぬきさん おめでとうございます!先日はありがとうございました☺️ そうですね!こちらこそ心強かったです🍛(けっこう緊張しましたー) 寒い冬もカレーで元気に乗り切りましょう!🍛🌶️🌵”
北極スパイス🌟marr様 こんにちは! そうですか。 鉄道会社売店で幾度も買った #冷凍みかん🍊# とても良いですね。
🍠は確かにしっとり系が蜜がたら〜りだね…スーパーに売ってる焼き芋🍠もしっとり系がたくさん…涎〰️🤤じゃなく(涎は見てる私〰️😁) 蜜が皮から溢れてる〰️🤣
寒い冬…でもカレーやシチューでぽかぽかです🍛🍲 このみかんタヌキは二代目なのでまだツヤツヤしております。 (初代はシオシオしかけた時に食しました。美味しかったです🍊) 二代目もそろそろ…いただきます☺️”
おはようございます! みかんタヌキ(二代目)は皮を上手にむいて 冷凍ミカンにしようと思います🍊” (冬に食べる冷凍みかん、美味しいハズです☺️❄)
か、かわいい…!!☺️🥗”
あと、ピンクペッパーもいいですよ!彩りがいいし、かりっと噛んだときの風味があいます。
イヤイヤ〰️私は…スパイス&ハーブの使い方は匂いを嗅いで… これにはこれが合うかなぁ〜🤔?と感覚だけで使ってるので…失敗する事も多々あります〰️😥 フレッシュのローズマリーやミントが有ると香りだけじゃなく、彩りが良くて良いですネ✨️ うちは家族も 私もなのですがあまり匂いがキツいのは苦手でフレッシュ