ミュートした投稿です。
魅惑のスパイスですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一振りで完結♪♪
ありがとうございます😃 飾りレベルより、そのままモリモリ食べるサラダとして沢山食べたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます🌿
味噌にクミン…コクが出そうですね♪ 今日そう言えば、 鶏肉を蒸してほぐしてコチュジャンで和えた後にクミンを挽いたらコクが出て美味しかったです♪ そのバリエーションで 濾したかぼちゃに牛乳少々加えてコチュジャン鶏に和えたら一気に洋風ソースに✨(半分悪ノリ気味…エスビーさんに鍛えられたかな??) ソ
数量限定~🩷
お買い物に行ったら…数量限定の商品が~ おろし生にんにく+アヒージョ🧄おろし生しょうが+タンドリーチキン🐓 どちらも少なくなって買い足し予定だったので飛び付きました-w-wシーズニングミックスとても嬉しい~🩷
数量限定~🩷 お買い物に行ったら…数量限定の商品が~ おろし生にんにく+アヒージョ🧄おろし生しょうが+タンドリーチキン🐓 どちらも少なくなって買い足し予定だったので飛び付きました-w-wシーズニングミックスとても嬉しい~🩷
タイム香る レモンチキン
さっぱりとした肉料理が食べたくてレモンの皮 タイム 塩 ブラックペッパーをオリーブオイルでマリネして焼いたもの。 下味をつけて半日おきました。 付け合わせはプチトマト🍅を同じフライパンで焼いてパウダータイプのタイム(エスビー食品さん)を振りかけて完成させました🙌 下味を
タイム香る レモンチキン さっぱりとした肉料理が食べたくてレモンの皮 タイム 塩 ブラックペッパーをオリーブオイルでマリネして焼いたもの。 下味をつけて半日おきました。 付け合わせはプチトマト🍅を同じフライパンで焼いてパウダータイプのタイム(エスビー食品さん)を振りかけて完成させました🙌 下味を
ハーブを浸けてオイルとチンキに…
オイルとアルコールに、ハーブを浸けてみましたʕʘ‿ʘʔ 皮膚や粘膜を修復したり、保護してくれるカレンデュラのお花のオイルは、マカダミアナッツオイルで作りました。 オレンジ色が可愛くて、眺めているだけでも楽しかったです╰(*´︶`*)╯ 免疫力UP効果があるエ
ハーブを浸けてオイルとチンキに… オイルとアルコールに、ハーブを浸けてみましたʕʘ‿ʘʔ 皮膚や粘膜を修復したり、保護してくれるカレンデュラのお花のオイルは、マカダミアナッツオイルで作りました。 オレンジ色が可愛くて、眺めているだけでも楽しかったです╰(*´︶`*)╯ 免疫力UP効果があるエ
🥰👍
下はカルピスのゼリー/上はバタフライピーのゼリー 食べてみたいです。 我が家でも、七夕は、母の命日なので、家族が早く帰宅して、だんだんで夕食をしました。(o^―^o)ニコ
ステキ!美味しそうですね🥰 トンボノメガネさんのお料理は、いつも素敵。そして、このお皿!!!!!👍