ミュートした投稿です。
じゃがいもとハーブ
茹でて、水分を飛ばしたじゃがいもにオリーブオイル、ワインビネガー、粒マスタードをまぜて作ったドレッシングをかけましたさらに、エルブドプロバンスとディルをかけました エルブドプロバンスを一振りするだけで、南仏プロバンスの風が吹いてきそうですこれだけで一気にプロバンスのお料理になりましたディル
じゃがいもとハーブ 茹でて、水分を飛ばしたじゃがいもにオリーブオイル、ワインビネガー、粒マスタードをまぜて作ったドレッシングをかけましたさらに、エルブドプロバンスとディルをかけました エルブドプロバンスを一振りするだけで、南仏プロバンスの風が吹いてきそうですこれだけで一気にプロバンスのお料理になりましたディル
育ててるバジル盛り盛り〜🌱
真ん中のにんじんマヨネーズサラダには、「マジックソルトガーリック」エスビースティックスパイス「クミン」「バジル」マヨネーズで味付けしました。 育てている周りの緑と黒のフレッシュバジル、トマト、アボカド全体に「マジックソルトガーリック」を振りかけただけの元気が出るサラダ🥗エスビー「とろ〜りチ
育ててるバジル盛り盛り〜🌱 真ん中のにんじんマヨネーズサラダには、「マジックソルトガーリック」エスビースティックスパイス「クミン」「バジル」マヨネーズで味付けしました。 育てている周りの緑と黒のフレッシュバジル、トマト、アボカド全体に「マジックソルトガーリック」を振りかけただけの元気が出るサラダ🥗エスビー「とろ〜りチ
日向夏牛たんネギ塩だれ レーズン胡瓜のシナモン和え
1缶つま倶楽部 牛たん塩だれネギの缶詰めを温める。2.日向夏は実をほぐし、胡瓜は短冊切りにする。3.ボールに1.2を入れレーズン、塩、塩胡椒、シナモンを入れ和える。
日向夏牛たんネギ塩だれ レーズン胡瓜のシナモン和え 1缶つま倶楽部 牛たん塩だれネギの缶詰めを温める。2.日向夏は実をほぐし、胡瓜は短冊切りにする。3.ボールに1.2を入れレーズン、塩、塩胡椒、シナモンを入れ和える。
半日下味をつけて焼いたチキン♪ 中までジューシーな味わいですね!美味しそー
なんと素敵な数量限定商品💓😀
ななこさんコメントありがとうございます😀 イャ〰️🤩そんなにウレシイことを言われちゃうと〜♪♪ヽ(^o^)丿 シワ〰️シワ〰️になるくらいにニヤけちゃう〰️これ以上皺増えると困っちゃいます〰️😂 お皿〰️頂いたプラチナのお皿…とっても使いやすくて…でも汚したくない…葛藤の末、登場〜頂きました〜😭😉
冬は体を温めたいですよね٩( ᐛ )و
色んな組み合わせ楽しめます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😃