ミュートした投稿です。
缶つま倶楽部でエスニックレシピを募集していたのと、SB食品からシナモンを頂いていたので、合わせて作ってみました。
美味しいんですよね~🌶️げんきでますよね タコスをはじめメキシカンは大体すべて好物です☺️””
メキシカンは『ワクワク』しますよね☺️🍸️” 毎日食べたいもんです🌮
ミックさんコメントありがとうございます😀 カリフラワーがお手頃価格だったので久方ぶりに大好きなカレーマヨネーズ味付けにピクルスが刻まれていて便利なチューブを使いました〜♪ ホットドッグや玉子サラダやマカロニサラダにも便利なので良く買います〜😅 茹で🥚が少し茹で方が足りなかったので…黄身が少し崩れちゃ
ハラペーニョは酢漬けをムシャムシャ食べるくらい愛情を注いでまいりました❤ もはやハラペーニョ食べるためにチリコンカン食べてます🌶️
エスタさん 久しぶり?? 何時もながら ヨクヨクここまで盛り付けを ついつい細部もで 鑑賞しています。 現在少しだけ、ダイエット中 そろそろOKです。 先ずは「サラダ」から でもエスタさんUPはハードル 高すぎ でも、参考にしてみます。 (^_-)-☆
オレンジのトマトとゆで卵のカットの仕方がかわいいですね✿ カリフラワーにカレー粉&マヨネーズ💕美味しそうです!
いつも盛り付けが美しいですね✨ 黒色のフレッシュバジルがあるのですねー☆ エスビーさんの「とろ〜りチーズ欧風カレー」も勿論美味しそうなのですが… ついサラダに目がいってしまいましたぁ~(*´з`)
おいしそう~ カレー味のカリフラワー合いますね。 アメリカンチョップドピクルス初めて見ました ディルと鮭もいいアクセントになっておいしそう ゆで卵の飾り切りも上手~さすがですね。
スタミナ満点♪モリモリ元気になりそう😍