ミュートした投稿です。
バゲットで簡単朝食
バゲット小1本、ローズマリー適量、塩適量、オリーブオイル適量、バター15gフライパンにオリーブオイル、切ったバゲットを入れて焼き色を付けて、バターを加えて混ぜ合わせてから塩をふる。盛り付けたらローズマリーをふる。ローズマリーで、リフレッシュ出来る簡単朝食!
バゲットで簡単朝食 バゲット小1本、ローズマリー適量、塩適量、オリーブオイル適量、バター15gフライパンにオリーブオイル、切ったバゲットを入れて焼き色を付けて、バターを加えて混ぜ合わせてから塩をふる。盛り付けたらローズマリーをふる。ローズマリーで、リフレッシュ出来る簡単朝食!
作ってみます
器も料理も綺麗ですね~
赤い壺 本辛麻婆丼
キャロライナ・リーパーが入ってるって!辛さ9の本辛麻婆丼に生卵を添えて食べました。 麻婆豆腐なのに、カレーのようにドロドロ〜。生卵付けないと結構辛いです。今日は唇がビリビリしました。体は少しだけぽかぽか。辛さ9なのとカレーより量が少ないので無事完食。 もちろん今日も唐辛子一本ごと
赤い壺 本辛麻婆丼 キャロライナ・リーパーが入ってるって!辛さ9の本辛麻婆丼に生卵を添えて食べました。 麻婆豆腐なのに、カレーのようにドロドロ〜。生卵付けないと結構辛いです。今日は唇がビリビリしました。体は少しだけぽかぽか。辛さ9なのとカレーより量が少ないので無事完食。 もちろん今日も唐辛子一本ごと
なすの香ばしクミン味噌
賛否両論の笠原シェフの匠のおしながきシリーズ 『なすの香ばしクミン味噌』 すごいです!超〜〜かんたんに作れて、めちゃめちゃ美味しすぎる😍 味はまさに!商品名どおりなんです💜 何袋もリピ買いしました! 全部で10種類ほどあったので違うシーズニングも買っ
なすの香ばしクミン味噌 賛否両論の笠原シェフの匠のおしながきシリーズ 『なすの香ばしクミン味噌』 すごいです!超〜〜かんたんに作れて、めちゃめちゃ美味しすぎる😍 味はまさに!商品名どおりなんです💜 何袋もリピ買いしました! 全部で10種類ほどあったので違うシーズニングも買っ
頑張ってた ❣ 頑張ってた〜 ❣ 他人事だけど…えすたさん、こんなに頑張って…いろいろチャレンジして…身体が大丈夫かなぁ〰️なんて思ってたョ〰️😄余りにえすたさんのレポート数が多くて…コメントを書くのにいろいろ考えちゃう🤔から…自分の好みじゃないスパイス&ハーブだと〜コメントが思いつかず…😥 本当に
まーろんさん、コメントありがとうございます! そうなんです、キンセンカです(*≧∀≦*)エキナセアは草っぽい味ですが、緑茶と混ぜたりしても美味しいです😋 植物図鑑…私もほしい♡
私もエルブドプロバンス大好きです😄
カレンデュラ???わからず キンセンカ、なんですね🌻 エキナセアも全くわならない😂 ハーブは植物なので、お勉強しなきゃ図鑑が欲しいです