ミュートした投稿です。
とても美味しい✨そうですね この様な使い方が有るのですね 勉強になります 今バジル🌿が沢山収穫出来るので、作りたいと思います ※我が家も何でもバジルを使ってます 先日お蕎麦の薬味にバジルを使いました 5㍉角の🍅トマトを入れ味変 いつもとは違うお蕎麦でした
ありがとうございます とってもおいしいです ちょっと手がベタベタしますがそれでも美味しさのほうが優先笑 シンプルに塩茹でも美味しいですがこちらはさらに上を行くおいしさです
ありがとうございます ガーリックが効いて無限に食べられるおいしさでした 何度も作りたくなる美味しさです~
おかず系のフレンチト-スト最高!!やってみます
とっても美味しくて、お気に入りです!他の種類も買ってあるので試すのが楽しみです♪ 以前作って頂いたシーズニングもそうだし、この匠のおしながきもそうだし、 『美味しい‼️』シーズニングを作ることができるエスビーさん、本当に天才すぎです✨
ありがとうございます おいしくて夢中になってた食べていましたよ~笑 何度も作りたくなる美味しさでした
私もです! まず、クミンを和食に合わせようって 発想すらなかったので驚きでした。
とっても美味しいんです❣️ 他のスパイスやハーブの種類もあるので ぜひ見つけてくださいね♪
食べたい。
ミックさん、こんにちは! これは絶品おつまみですね👀✨ とっても美味しそうです♪