ミュートした投稿です。
スマーフさん、こんにちは! レトルトカレー、たくさん種類があって選ぶだけでも楽しいですよね♪ 以前ご紹介したエスビーブログでもレトルトカレーについて紹介した回がありますので、ぜひこちらもご覧ください👀✨ [国産牛100%にこだわった「国産牛カレー」シリーズが誕生! レトルトカレー開発の裏側をご紹介
はすさん、こんにちは! スパイスカレー、自分でつくるのも楽しいですよね♪ カレーを楽しんでいただけて嬉しいです✨
むっちゃんさんコメントありがとうございます\(^o^)/ 業務用1kgは多いけど、もう3袋目➰😃玉葱のみじん切りをしなくて良いし、ハンバーグ、玉葱麹、味噌汁、煮物、炒飯、スープやシチュー、カレー、ドレッシング、ポテサラ、何にでも入れられて重宝してる➰😊玉葱高騰の時は大助かり➰😉ローストオニオン、ソテ
ふえるなんぢによさん、こんにちは! バターチキンカレーラーメン、とっても美味しそうです♪ これは元気が出ますね👀✨
えりりんさん、こんにちは! とっても美味しそうなキーマカレーですね👀✨ シナモンを入れると甘い香りがさらにプラスされて風味豊かになりますよね♪
勝どき太郎さん、こんにちは! まさに本格カレー、とっても美味しそうです👀✨ 時間も手間も食べる人のことを想えば、あっという間に楽しい時間に早変わりですね♪ 今年もぜひ色々なカレーを楽しんでいただけたら嬉しいです!
こんにちは。すごく美味しそうです(๑´ڡ`๑)付け合わせも彩り豊かで素敵です。
こんにちは。とても美味しいカレーでした。チーズ乗せ過ぎてカレーを隠してしまい、すみません(笑)カレーとチーズの相性はバッチリですね!
カレーとエビフライはよく合いますね(^^)今日はどんな具材にしようかと、楽しく美味しくいただきました。
そうなんですよね~、あるとないとでは見映えが違いますよね~✨ より美味しくいただけまーす👀